Zutaten:
250 g Spaghetti
250 g Champignons
250 g Cocktailtomaten
1 Zucchini
100 g Crème fraîche
etwas Basilikum
Knoblauch
Salz/Pfeffer
600 ml Wasser
Wahlweise:
Parmesan
Chili
Los geht’s mit der Schneidarbeit: Champignons und Zucchini schneiden. Cocktail-Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch und Basilikum zerkleinern.
Das Gemüse, Knoblauch und die Spagetti (eventuell in der Mitte durchbrechen) in einen Topf geben. Mit Wasser befüllen.
Das Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind. Aufpassen, dass nichts anbrennt!
Crème fraîche untermischen und mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Wahlweise mit Parmesan servieren.
„Tasty Friday“
Jeden Freitag wird hier gebacken, gekocht, gegrillt, gedünstet und gebraten was das Zeug hält, multikulti und international, regional & saisonal (wenn immer möglich). Nina aus Solothurn (CH) und Hannah aus Salzburg präsentieren euch gschmackige Kochrezepte und garnieren sie mit hübschen Fotos.Wir freuen uns auch über Rezeptvorschläge: redaktion@unsere-zeitung.at / TastyFridayBlog
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